Finca Martelo Reserva Rioja DOCa 2014 (6 Fl in Original-Holzkiste)
Nur bei weinclub.ch: Diese exquisite Reserva aus dem Hause La Rioja Alta mit sehr intensiven Aromen und einem unverschämt langen Abgang bieten wir exklusiv in Holzkiste verpackt als limitierte Auflage an.
+ Die Farbe der Kiste kann nicht gewählt werden +
Sold out
240.00
CHF
19000
About the Package
Im exklusiven Weinpaket sind sechs Flaschen der Finca Martelo Reserva, in einer exklusiven Holzkiste verpackt, enthalten. Bei den verschiedenfarbigen Holzkisten kann KEINE Farbauswahl getroffen werden!
Torre de Ona Finca Martelo Reserva Rioja DOCa 2014
Das Weingut Torre de Ona gehört zum Portfolio von La Rioja Alta - damit ist bereits ein hoher Standard garantiert. Unter dem Rioja-Alta-Dach können die Önologen von Torre de Ona um Julio Sáenz in aller Ruhe arbeiten und produzieren recht wenige Weine, dafür von vorzüglicher Qualität. Einer dieser Weine ist ihr Torre de Ona Finca Martelo Reserva Rioja DOCa, der prompt jeweils 94 Punkte von Robert Parker, falstaff, dem Guia Penin und von Tim Atkin erhielt. Die kleinen und sehr konzentrierten Trauben, hauptsächlich Tempranillo (85%), dazu Mazuelo, Garnacha, und - eine gute Idee von Torre de Ona - ein wenig Viura, reifen 24 Monate in Eichenfässern.
Die Torre de Ona Finca Martelo Reserva Rioja DOCa fliesst in einem mittleren Granatrot ins Glas und betört die Nase mit wunderschönen, intensiven und komplexen Aromen nach Brom- und Waldbeeren. Im Gaumen mit guter Struktur und ausgewogener Säure und eleganten Tanninen. Im beeindruckend langen Abgang wiederholen sich die Fruchtaromen.
Nur bei weinclub.ch erhältlich.
Limitierte Auflage.
In farbigen Holzkisten.
Bitte beachten Sie: Die Farbe der Kiste kann nicht gewählt werden.
Characteristics
- Country
- Growing region
- Winery
- Grape varietyTempranillo
- Vintage2014
- Capacity450 CL
- Alcohol content14,5 %
- Item numberUT1-WPK-129
What our wine testers say
Er hat wunderbar harmoniert zu orientalisch gewürzten Rindsspiessli (mit Sesam-Honigsenf-Kreuzkümmelmarinade).
Auch das Blumenkohl-Couscous mit Dörrkirschen und Zimt vermochte er wunderbar abzurunden!