Schweizer Weine
Manchmal liegt das Gute ganz nah! Weine aus aller Welt zu probieren ist spannend, aber auch die Schweiz hat mit interessanten Anbaugebieten wie dem Wallis Liebhabern guter Tropfen viel zu bieten.
Der Schweizer Weinbau unterliegt strengsten Kriterien, kleine Parzellen und Steillagen erfordern häufig Handarbeit. Zudem verfügt die Schweiz mit Humagne Blanche und Rouge, Petit Arvine & Co. auch über einige interessante autochthone Rebsorten. Lernen Sie Schweizer Weine kennen und unterstützen Sie die heimischen Winzer!
Der Schweizer Prickelspass, der sich vor keinem Prosecco verstecken muss: Eccolo! Da ist er! Passt herrlich zum Apéro, zum Feiern oder auch zu Sushi. Für jede Gelegenheit zum Anstossen.
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Unser Bestseller-Sparkling neu in einer limitierten Premium-Edition! Es gibt immer einen Grund zu feiern – der Secco Premium ist der perfekte Begleiter.
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3000
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Zitrusfrucht, feine Floralität und prägnante Salznote sind die charakteristischen Eigenschaften der Walliser edlen Weinrebe Petite Arvine. Gut gekühlt ein perfektes Sommerabend-Getränk.
CHF
2350
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Die Schweizer Weinexpertin Chandra Kurt präsentiert hier eine der typischen Walliser Rebsorten. Der Heida (oder auch Païen) wird erst recht in ihren Händen die Perle der Alpenweine genannt.
22.50
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Ein dichter und gehaltvoller Petite Arvine aus der Heimat von Provins. Zitrusfruchtige und blumige Aromen, dazu die sortentypische salzig-mineralische Note. Sehr angenehm und frisch-fruchtig bis zum langen Finish.
CHF
3900
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Von einer wunderschönen Winterthurer Reblage kommt dieser bis zu 4 Jahre lagerfähige reinsortige Riesling-Silvaner. Ein Hochgenuss der Sinne: frisch, elegant, blumig und von feiner Mineralität.
15.50
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1250
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Auf Pinot Gris basierende Schweizer Cuvée. Leicht, frisch, fruchtig, unkompliziert, delikat, verführt geradezu zum Trinkgenuss beim Feiern oder zum Einläuten des Feierabends. Für Veganer geeignet.
13.00
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1050
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Ein aus Pinot Noir im Edelstahltank bereiteter Rosé aus dem Wallis. Duftet nach Erdbeeren und Pfirsich. Leicht, zugänglich, frisch und fruchtig. Ein unkompliziertes Apéro-Vergnügen.
18.50
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Wie wichtig das Terroir für die Qualität eines Weines sein kann, zeigt dieser Bündner Riesling-Silvaner. Die Schieferböden und der auch im Herbst oft noch warme Föhn verhelfen den Trauben zu hoher Qualität.
CHF
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Zum Glück gibt es es die beinah ausgestorbene Reborte Completer immer noch. Dieses reinsortige Barrique-gereifte Exemplar könnte recht lange gelagert werden, wenn wir nicht immer wieder sofort zugreifen würden.
30.00
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Wie wichtig das Terroir für die Qualität eines Weines sein kann, zeigt dieser Bündner Rosé. Die Schieferböden und der warme Föhn verhelfen den Pinot-Noir-Trauben zu hoher Qualität. Vegan.
18.00
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1450
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Ein klassischer Vertreter eines Chasselas, wie der Fendant ausserhalb vom Wallis genannt wird. Herrlich frisch mit Zitrusduft und floralen Noten, dazu der typische mineralische Charakter.
18.00
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