Fritz Müller Verperlt
Verperlt trifft den Kern. Denn "Fritz" ist bereits Kult und es gibt ihn mittlerweile in weiss, rosarot und als dicken oder royalen Fritz. Ausgedacht haben sich das der rheinhessische Winzer Jürgen Hofmann und der Münchner Weinhändler Guido Walter. Das war im Jahr 2009 und zuerst plante man nur einen Frizzante aus der Sorte Müller-Thurgau zu bereiten.
Daraus wurde ein echter „Gute-Laune-Stoff“ mit erfrischender Kohlensäure und zarter Fruchtsüsse, der sich auch mit einem erfrischend anderen Etikett präsentiert. Der Erfolg der deutschen Antwort auf den Prosecco war auf Anhieb so gross, dass es nun weitere nicht nur köstlich prickelnde Varianten gibt.
3 Weine
Fritz Müller Der Dicke Fritz
Intensive Aromen von Limette, Apfel, Grapefruit und exotischen Noten sowie dem sortentypischen Muskat-Ton. Am Gaumen spritzig und lebendig mit schöner Perlage. Harmonisch und fruchtbetont im Nachklang.
Fritz Müller Perlwein Müller-Thurgau trocken
Helles Strohgelb mit grünen Reflexen. Frisch-fruchtige Aromatik von Birne, Apfel und Grapefruit. Mild und ausgewogen im Geschmack mit exotischen Noten und zartem Muskat-Ton. Erfrischend perlig.
Fritz Müller Perlwein Rosé trocken
Riecht nach roten Früchten wie Johannis- & Himbeere. Am Gaumen lebendige Zitrusnoten, fruchtbetont mit sortentypischer Waldbeeraromatik und zarter Würze.
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