Weisser Burgunder (2014)
Margarethenhof - Weingut Weber, Ayl/SaarHerkunft und Qualität
Jahrgang: 2014 Deutschland, Mosel Ayl/Saar
Weintyp
Weisswein, trocken Cuvée, Leitrebsorte: Weißer Burgunder Ausbau: kein Holzausbau
Geschmacksprofil
Süße: | 2/5 |
Säure: | 2/5 |
Gerbstoff: | 0/5 |
Kohlensäure: | 2/5 |
Frucht: | 3/5 |
Barrique: | 0/5 |
Körper: | 4/5 |
Infos zum Verbrauch
Verschluss: Drehverschluss Optimale Trinktemperatur: 10 Grad
Prämierung durch selection
Spitzenklasse | |
ausgezeichnet | |
sehr gut | |
gut |
Im Wettbewerb:
Internationale Sommerweine 2015 / Mai 2015
Angestellt durch:
Margarethenhof - Weingut Weber
Kirchstraße 17
54441 Ayl/Saar
Deutschland
www.margarethenhof-ayl.de
Produkt
Flaschenvolumen | 0,750 l |
Preis | 6,90 € |
Literpreis | 9,20 € |
Analysewerte
Alkohol | 12,50 Vol% |
Restzucker | 6,60 g/l |
Säure | 6,70 g/l |