Vegetarisch
Gefüllte Auberginen mit Feta und Granatapfel
Die gefüllten Auberginen sind nicht nur gesund, sondern in der Kombination mit Feta und Granatapfelkernen auch einfach zubereitet. Pinienkerne runden den Geschmack ab.
Bruschetta con le fave – Röstbrote mit Saubohnen
Einfache italienische Küche, die zu überzeugen weiss – Die gerösteten Brote mit Saubohnen sind eine ideale Sommermahlzeit für zwischendurch und schnell zubereitet.
Ratatouille – ein gesunder und leichter Klassiker
Ratatouille ist ein gesunder Gemüseeintopf der besonders einfachen Art. In weniger als einer halben Stunde ist die schmackhafte Speise zubereitet und servierbereit.
Blätterteigtarte mit Birnen, Käse und Nüssen
Eine herbstliche Tarte-Kreation mit Birnen, edlem Blauschimmelkäse und Walnüssen. Für knackige Frische sorgt der Rucola, der nach dem Backen über die Tarte kommt.