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Foodpairing – Spaghetti Bolognese

Neben Pizza ist Spaghetti Bolognaise wohl der italienische Klassiker schlechthin. Doch welchen Wein serviert man am besten zu diesem Essen?

2018 – Ein neues Jahr für Genussentdecker

Eines ist gewiss: 2018 wird ein Jahr voller köstlicher Momente! Wir verraten, welche Genusstrends uns im neuen Jahr erwarten und was Sie unbedingt probieren müssen.

Maxime Michaud – Kochen ist ein Spiel

Dem tropischen Inselcharme ganz und gar erlegen: Auf paradiesischen Inseln findet man Maxime Michaud, derzeit im Four Seasons Resort Seychelles.

Wo geht die Spitzengastronomie hin? Peter Knogl im Gespräch

Vier Köche nehmen die Gourmet Cuisine mit uns auf den Prüfstand. In dieser Folge sprechen wir mit Drei-Sterne-Koch Peter Knogl, der genau weiss wovon er spricht.

Lambrusco – Eigentlich ist er ganz anders…

Hierzulande kennt man ihn als billig und süss. In seiner Heimat Emilia Romagna kommt der italienische Prickler aber meist trocken in die Flasche und ist ein beliebter Essensbegleiter.

Sangiovese – Vom Underdog zur Nobeltraube

Die vielleicht italienischste aller Rebsorten verbindet man vor allem mit den grossen Weinen der Toskana. Doch nicht nur hier ist er zu Hause – und das zeigt er auch.

Gebäck und Wein – Es muss nicht immer Punsch sein

In der kalten, üppigen Süssigkeiten zugeneigten Jahreszeit darf man auch beim Wein alle Beschränkungen über Bord werfen. Nur an der Qualität der Weine sollte niemand sparen.

Her mit dem Hauswein – feine Tropfen, die den Alltag versüssen

Nicht nur das Öffnen hochkarätiger Weinflaschen, auch der simple Genuss abends auf dem Sofa hat seinen Reiz. Lesen Sie hier, was einen guten Hauswein ausmacht.

Das Sherry ABC – Eine unerwartete Liebe

Er ist ein heissblütiger Spanier, ein Charmeur und Begleiter – und leider einer der verkanntesten Weissweine der Welt. Denn Sherry kann eigentlich ganz schön viel.

Wo geht die Spitzengastronomie hin? Joachim Wissler im Gespräch

Vier Köche nehmen die Gourmet Cuisine mit uns auf den Prüfstand. In dieser Folge sprechen wir mit Drei-Sterne-Koch Joachim Wissler, der sich bestens in der Szene auskennt.

Wo geht die Spitzengastronomie hin? Stefan Glantschnig im Gespräch

Vier Köche nehmen die Gourmet Cuisine mit uns auf den Prüfstand. In dieser Folge sprechen wir mit Stefan Glantschnig, dem Chefkoch des Waldhof Resort in Scheffau am Wilden Kaiser.

Wo geht die Spitzengastronomie hin? Martin Fauster im Gespräch

Vier Köche nehmen die Gourmet Cuisine mit uns auf den Prüfstand. In dieser Folge sprechen wir mit Sternekoch Martin Fauster aus dem Gourmetrestaurant des Münchner Königshofs.

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