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Bruschetta con le fave – Röstbrote mit Saubohnen

Bruschetta con le fave – Röstbrote mit Saubohnen
Copyright Stockfood
300 g Saubohnen
1 Prise Salz
2 Knoblauchzehen
2 EL weisser Balsamico
1-2 EL Zitronensaft
1 TL Honig
6 Scheiben Ciabatta
5 EL Olivenöl
2 EL frisch gehackte Minze
1 TL Pfeffer aus der Mühle
4 TL frisch geriebener Parmesan zum Garnieren
Kalorien
409
Zubereitung
25 Min
Schwierigkeit
Leicht

Zubereitung

1
Im Vorfeld sollten alle Zutaten vorbereitet und bereitgestellt werden. So geht die Zubereitung einfacher von der Hand und nimmt nicht viel Zeit in Anspruch.
2
Die Bohnen in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen lassen. Anschliessend abgiessen und gut abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Essig, dem Zitronensaft und dem Honig unter die Bohnen mengen. Lauwarm abkühlen lassen.
3

Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen. Die Brotscheiben unter dem Grill auf beiden Seiten je 1-2 Minuten goldbraun backen.
4
Das Öl und die Minze unter die Bohnen mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die gerösteten Brote verteilen und mit Parmesan garniert servieren.

Weinempfehlungen

Diese Bruschetta-Variante mit ihrer Essig-, Zitronen- und Honignote ist eine schwere Herausforderung für Weine. Ein halbtrockener Riesling ist da eine gute Wahl.

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