Die besten Olivenöle
Oro del Desierto Hojiblanca
Oro del Desierto, Tabernas
Spanien
Parqueoliva Serie Oro
Almazaras de la Subbética, Carcabuey
Spanien
Almaoliva Arbequino
Almazaras de la Subbética, Carcabuey
Spanien
Special Selection
Masía el Altet, Ibi
Spanien
Cladivm
Aceite Aroden Hispania, Carcabuey/Córdoba
Spanien
Zu Tisch
Jetzt wird’s fruchtig
Marmelade & Co. gehören zu einem Frühstück einfach dazu. Oder zum Nachmittagskaffee. Oder einfach so, löffelweise. Bei unserem Test gab es so manche Überraschungen.
Es leben die Lebkuchen
Bei unserem ersten Lebkuchen-Test hatten wir das Vergnügen, sehr unterschiedliche Varianten zu verkosten. Danke, es hat viel Spaß gemacht und natürlich auch geschmeckt.
Welcher Wein passt zu welchem Spargelgericht?
Schon bevor die Spitzen der Spezialität aus Deutschlands Äckern schauen, befassen sich Winzer und Spargelfans mit der Frage, welcher Wein am besten passt.
Genussmomente für Leib und Seele in Oberstdorf
Herbst in den Bergen: Inmitten herrlicher Natur hält das familiengeführte 5-Sterne Parkhotel Frank in Oberstdorf gleich ein ganzes Genussmenü für alle Sinne bereit.
Geschmorte Rinderbäckchen mit Hagebuttensauce
Geschmorte Rinderbäckchen mit Hagebuttensauce à la Schaubeck. Zartes Rind mit fruchtiger Hagebutte – ein Rezept aus der Schlossküche des Weinguts Graf Adelmann.
Salatvariationen mit Wildschweinschinken
Salatvariationen mit Büffelmozzarella und Wildschweinschinken. Ein raffiniertes Sommerrezept von Andrea Wirsching aus für alle Salat-Liebhaber.
Duftender Brotgenuss – Ihre Lieblingsbäckerei
Als Genussmagazin fühlen wir uns nicht nur ausgezeichneten Weinen oder anderen Getränken verpflichtet. Daher suchen wir nach Qualitätserzeugern anderer Branchen.
Pralinen – zartschmelzende Verführungen
Pralinen können den Tag verschönern. Das behaupten wir nicht einfach, denn wir haben völlig uneigennützig Selbstversuche unternommen, im Dienste der Leser.