Krug Champagner – Ein Hauch von Luxus im Schnee
13. März 2015 15:36ÖSTERREICH (Lech am Arlberg) – Champagner mal ganz anders geniessen. Das französiche Champagnerhaus Krug serviert seinen Champagner bei schönem Wetter mitten in den schneebedeckten österreichischen Alpen im eigenen Pop-Up Restaurant in Lech am Arlberg.
Krug Champagner und Lech am Armberg passen perfekt zueinander – Sie beide umgibt eine Aura von Luxus und Prestige. Seit sechs Generationen kreiert die Krug Familie einzigartige Assemblages, die konstant eine hohe Qualität garantieren. All das spiegelt sich in einem ganz besonderen, feinen Aroma wieder – dem typischen Krug-Geschmack, den man unter vielen herausschmeckt.
Bei strahlendem Sonnenschein eröffnete Krug am 07. März sein Pop-Up Restaurant in Lech am Arlberg, direkt bei dem renommierten 5-Sterne-Romantikhotel Die Krone von Lech. Schneebedeckte Berggipfel, Sonne und das internationale Flair von Lech machen diese Location zu etwas ganz Besonderem.
So reisten für die Eröffnung Gäste aus Wien, Mailand, Berlin und London an, darunter viele Grössen aus der Gastronomie und Hotelerie wie der Geschäftsführer der Adlon Holding Berlin Martin Pelz oder der Geschäftsführer des Hotels Palais Coburg in Wien Roland Hamberg.
Zu dem Hauptdarsteller, dem Champagner aus dem Hause Krug, werden hier kulinarische Köstlichkeiten der beiden Starköche Andreas Döllerer (99-Falstaffpunkte) und Konstantin Filippou (95 Falstaffpunkte) geboten. Unterstützt werden Sie durch die Küche der Krone von Lech (91 Falstaffpunkte).
Für den Eröffnungstag wurden spezielle Menüs passend zum Krug Grande Cuvée, Krug Rosé oder Krug Vintage kreiert, zum Beispiel geschmorte Topinambur mit Perigord-Trüffel oder roh marinierte Gänseleber.
Geöffnet haben das Pop-Up Restaurant und der integrierte Loungebereich mit beheizten Sonnenliegen bis zum 4. April täglich bei schönem Wetter von 11 bis 18 Uhr. Reservierungen können bei der Krone von Lech getätigt werden.
Kommentare
Weitere News
Grass Killer – Einsatz im Wallis
13.06.2018SCHWEIZ (Wallis) – Im Wallis wird derzeit eine neue Maschine getestet, die die Unkrautvernichtung im Weinberg revolutionieren soll. Statt Unkrautvernichter wird reines Leitungswasser eingesetzt. Weiterlesen
Megablüte beschützt Weinberge
24.05.2018Nicht nur Insekten sind als Schädlinge im Weinberg bekannt, auch Vögel können eine ganze Ernte vernichten. In Margaret River in Australien hat jetzt aber eine besondere Baumblüte die Trauben gerettet. Weiterlesen
Tipp: Die Offenen Weinkeller im Waadtland
17.05.2018SCHWEIZ (Lausanne) – Am Pfingstwochenende findet im Kanton Waadt die neunte Auflage der Tage der Offenen Weinkeller statt, mittlerweile die grösste Weinveranstaltung in der Schweiz. Weiterlesen