Ahr Weißburgunder Qualitätswein feinherb (2016)
Ahr-Winzer eG / Dagernova Weinmanufaktur, Bad Neuenahr-AhrweilerHerkunft und Qualität
Jahrgang: 2016 Deutschland, Ahr Bad Neuenahr-Ahrweiler QbA
Weintyp
Weisswein, feinherb Cuvée, Leitrebsorte: Weißer Burgunder Ausbau: kein Holzausbau
Geschmacksprofil
| Süße: | 3/5 |
| Säure: | 2/5 |
| Gerbstoff: | 0/5 |
| Kohlensäure: | 1/5 |
| Frucht: | 5/5 |
| Barrique: | 0/5 |
| Körper: | 4/5 |
Infos zum Verbrauch
Verschluss: Drehverschluss Optimale Trinktemperatur: 8 Grad
Prämierung durch selection
| Spitzenklasse | |
| ausgezeichnet | |
| sehr gut | |
| gut |
Im Wettbewerb:
Burgunder-Weingüter 2017 / Juli 2017
Angestellt durch:
Ahr-Winzer eG / Dagernova Weinmanufaktur
Heerstr. 91-93
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler
Deutschland
www.dagernova.de
Produkt
| Flaschenvolumen | 0,750 l |
| Preis | 7,50 € |
| Literpreis | 10,00 € |
Analysewerte
| Alkohol | 11,20 Vol% |
| Restzucker | 11,80 g/l |
| Säure | 7,30 g/l |