Cuvée d’Or (2011)
Weingut Franz Schindler, Mörbisch am SeeHerkunft und Qualität
Jahrgang: 2011 Österreich, Burgenland Mörbisch am See Qualitätswein
Weintyp
Rotwein, trocken, kräftig, stoffig Cuvée, Leitrebsorte: Blaufränkisch Weitere Sorten: Merlot 20%, Cabernet Sauvignon 20%, Blaufränkisch 60% Ausbau: Barrique
Geschmacksprofil
| Süße: | 1/5 |
| Säure: | 1/5 |
| Gerbstoff: | 4/5 |
| Kohlensäure: | 0/5 |
| Frucht: | 3/5 |
| Barrique: | 4/5 |
| Körper: | 5/5 |
Infos zum Verbrauch
Verschluss: Naturkorken Optimale Trinktemperatur: 18 Grad
Prämierung durch selection
| Spitzenklasse | |
| ausgezeichnet | |
| sehr gut | |
| gut |
Im Wettbewerb:
Premium Select Wine Challenge ProWein 2016 / Januar 2016
Angestellt durch:
Weingut Franz Schindler
Neustiftgasse 6
7072 Mörbisch am See
Österreich
www.weingut-schindler.at
Produkt
| Flaschenvolumen | 0,750 l |
| Preis | 23,00 € |
| Literpreis | 30,67 € |
Analysewerte
| Alkohol | 13,50 Vol% |
| Restzucker | 1,10 g/l |
| Säure | 5,60 g/l |