Nostimon HMAP (2013)
Ayia Mavri Winery Ltd, LimassolHerkunft und Qualität
Jahrgang: 2013 Zypern, Limassol Limassol Regional wine of Limassol
Weintyp
Weisswein, sweet Cuvée, Leitrebsorte: Xinisteri Ausbau: Barrique
Geschmacksprofil
Süße: | 3/5 |
Säure: | 3/5 |
Gerbstoff: | 2/5 |
Kohlensäure: | 0/5 |
Frucht: | 3/5 |
Barrique: | 5/5 |
Körper: | 3/5 |
Infos zum Verbrauch
Verschluss: Naturkorken Optimale Trinktemperatur: 12 Grad
Prämierung durch selection
Spitzenklasse | |
ausgezeichnet | |
sehr gut | |
gut |
Im Wettbewerb:
Weine von 15 bis 20 Euro 2016 / April 2016
Angestellt durch:
Ayia Mavri Winery
PO Box 50527
3606 Kilani Village, Limassol
Zypern
www.ayiamavri.com
Produkt
Flaschenvolumen | 0,500 l |
Preis | 20,00 € |
Literpreis | 40,00 € |
Analysewerte
Alkohol | 15,06 Vol% |
Restzucker | 80,00 g/l |
Säure | 4,00 g/l |